注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

s635949820的博客

永悦大药房永悦

 
 
 

日志

 
 
关于我

永悦专业技能 圈内免费开放 有缘千里网上逢 无缘对面亦难识

网易考拉推荐

【转载】【中华论坛】转基因-美国:国安头号威胁,中国:专供13亿老百姓!  

2013-03-01 17:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转基因生物武器大战-美国:国家安全头号威胁,中国:专供全国13亿老百姓!

作者:半解一知半解 时间:2013年1月5日~18日

一跨进2013年,企图挣表现的《人民日报》就给全国人民说了一句大实话:“新的一年里将努力说真话”。网友们嘲笑说,新年说真话还要努力,这表明《人民日报》过去一直在说假话吧。事实大致也是如此,作为第一大报和党的喉舌,《人民日报》弄虚作假、颠倒黑白的假冒伪劣行为越来越让全国人民迷惘、愤怒并强烈不满!

中国农业部及其卵翼下的转毒基因骗子们多年来在转基因食品化这个涉及到中华民族生死存亡的重大问题上一直在用弥天大谎欺骗全党、全军和全国各族人民,它们及其幕后黑手一直不遗余力地在全国各地大肆培育、大面积种植“抗病、抗虫、抗除草剂”等必然导致断子绝孙、亡国灭种的转毒基因作物。而转毒基因最大的推手之一的农业部自己,甚至包括其机关幼儿园却严禁任何转基因食品,美国最大的转毒基因集团孟山都公司自己的食堂也严禁转毒基因食品,甚至不远千里采购中国东北的天然大豆供它们自己消费!实际上,除农业部外,中央其他享受特供的各部委,例如财政部,也都严禁任何转毒基因食品。这些严禁任何转毒基因食品的言行无一不在昭示着一个明白无误的事实:转基因食品在过去、现在和未来很长的一段时间里都是严重危害人体健康、导致断子绝孙、亡国灭种的慢性巨毒品,转毒基因食品的剑锋所指,是13亿多全国老百姓、中华民族和子孙后代的咽喉和命脉!美国政府和军方已经把以转基因为核心技术的生物武器列为国家安全的第一大威胁,这无容置疑地反证了转基因食品化必然给中华民族带来灭顶之灾的超恐怖后果!

农业部一直高调鼓吹:“转基因是现代生物核心技术”,毫无疑问,现代生物武器的研发主要依赖于现代生物技术,而现代生物的核心技术却是转基因技术,因此,很明显,转基因技术也是现代生物武器的核心技术!

【中华论坛】转基因-美国:国安头号威胁,中国:专供13亿老百姓! - 痛恨转转 - 痛恨转转http://club.china.com/data/thread/1011/2756/07/15/6_1.html


  
                                           转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转 
  
          转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转       转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转
 
           转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转        转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转
 
 
           转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转        转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转
 
     
         转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转
 
           转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转
 
               转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转          转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转
 
 
         转基因文章导航(01) - 痛恨转转 - 痛恨转转 
  

    非转基因是我们自己育种留种,转基因是进口美国种子!

    非转基因是我们自己可以防治病虫,转基因是产生超级杂草!超级病虫,而且无法防治!

    非转基因是我们高产稳产,转基因是头两年产量稍有增加,以后逐年减少!

    非转基因是土壤具有可持续性,转基因是土壤严重受损,无法连续使用!

    美国粮食武器是:

    1.先是国家高补贴,击败非转基因品种,使其无法再生逆转;再高价出售种子,农药!(掌握经济)

    2.转入有毒基因,掌控他国人民健康,随时可以引发各种瘟疫!(军事打击)

    http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bb17e9d0102e1hp.html


推荐阅读:

                                                                                                 君来网的博客喜欢就搬走吧

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017